詠鑚原是從事專業金飾製造及鑽石批發為主,在此專業領域已有近二十年的經驗,並有鑑於一般年輕人對結婚鑽戒的需求,也感謝客戶多年來的支持與愛護,因此在2003年斥資百萬全面改裝,正式成立詠鑚經典婚戒直營門市,給客戶更好的品質與享受,也因應市場的需求及客製化的潮流,成為三民路上唯一一家專業新人設計製造結婚鑽戒的專賣店,來服務更廣大的客戶群。

  我們經歷過去近二十年的專業金飾製造服務經驗和漫長的思索與學習,體會出經營鑽石婚戒業務與服務客戶,所應秉持的信念和價值,更將此精神轉化為本公司服務客戶的宗旨,亦即為下列四項。

  1. 詠鑚經典婚戒絕對追求對客戶提供最卓越的服務
  2. 詠鑚經典婚戒的經營管理是以顧客為中心的管理
  3. 詠鑚經典婚戒的一貫堅持: [求真 求實 求美] 為對人對事,對內對外的行為準則和決策的依據。
4. 詠鑚經典婚戒秉持著 [誠實與信賴] 的原則成為客戶聯繫關鍵的所在,並 遵循著[真材實料 , 物美價廉]的理念服務客戶。
 
TEL:04-22233325  傳真:FAX:04-22248075  台中市中區三民路二段185號
Copyright©promise-diamond.com.tw All rights reserved. Design By VirtualHost 空間王