TIFFANY 拿手絕活價4萬 套牢新嫁娘
2009-08-21
婚嫁的六月,幸福鑽戒也正閃爍著耀眼光采祝福新人,就像Tiffany & Co.藍盒子裡的那顆六爪鉑金鑽戒,是許多新嫁娘在踏上紅毯那一刻的美麗夢想之一。今年六月,在台北Tiffany就獻出1顆18.44克拉、成色DIF的圓形鉑金大鑽戒,2億2500萬元的天價所映閃的璀璨火光,果真教人迷醉不已;但奢華之外,Tiffany另推出相較下平價多了的Tiffany Bezet新定情鑽戒系列,鉑金戒環上以包鑲設計嵌著梨形、心形、圓形或公主方形美鑽,簡雅地傳送情人間的承諾。
最新話題定情戒還有以獨特六角星鑽打造的萬寶龍(Montblanc)婚戒,在偶像劇《敗犬女王》中被飾演深情「學長」的溫昇豪珍藏、用以示愛,也成為當前新的幸福指標;另一鑽石名家海瑞溫斯頓(Harry Winston)今年也新推Voila婚戒,以簡單的V形鉑金底座嵌飾美鑽,凸顯鑽石的璀璨光彩。De Beers則以雙圈交錯的戒環襯托明亮切割鑽石,推出The Promise系列鑽石婚戒為新人許諾;梵克雅寶(Van Cleep & Arpels)Opera鉑金鑽戒則有著浪漫意境,以七弦豎琴造型戒環烘托中間的單顆主鑽,兩側並鋪鑲小鑽,傳送琴音撥奏纏綿情歌的喻意。
國內珠寶設計師品牌林曉同的婚戒設計也愛傳情,新作「雋永」就以綿延曲線戒環烘托鑽石,象徵愛情永恆;點睛品、Just Diamond亦推出多達百款以上的鑽石婚戒,從鑽石品質、車工到設計,式樣豐富完整,但因鑲嵌鑽石的4C等級不同,定價皆不同。
 
TEL:04-22233325  傳真:FAX:04-22248075  台中市中區三民路二段185號
Copyright©promise-diamond.com.tw All rights reserved. Design By VirtualHost 空間王