5萬預算 買情人鑽 具識別性的品牌經典彌補克拉數 LV Monogram花紋萬元就到手(中國時報 E2/精品 2009/08/20 )
2009-08-21
再過幾天就是七夕,也是俗稱的中國情人節,在這個說愛的日子,也是一個表白的絕佳時機,一向熱門的名牌鑽飾情人禮,未必高不可攀,預算在5萬元之內即可搞定。
  不管是布萊德彼特與義大利品牌Damiani共同設計的New D.Side鑽戒,還是De Beers多款全新鑽飾、BVLGARI經典B.zero1白k金鑲鑽戒指,都是不到5萬元的情人節鑽飾之選,或許克拉數不夠豪氣,鑲鑽只能「畫龍點睛」,但用設計線條彌補,效果一樣出色。
  一片不景氣下,品牌收斂奢華,主打「鑽石恆久遠,一顆永流傳」的De Beers,也不再主推單顆美鑽,情人節前夕一次推出Star、Jas mine等兩款入門價鑽石白K金鍊墜,雖僅以小顆鑽石鋪鑲星芒與花朵輪廓,透過獨特的手工技法,鑽芒依舊叫人驚艷。
  Tiffany的Bezet定情戒、典藏圖庫裡的經典鉑金鑲鑽項鍊,都訴求客製化服務,從鑽石形狀到克拉數,都可以滿足消費者的需求,Hea rts On Fire也針對情人節,再主打品牌熱賣的Flora花朵墜飾,白K 金花瓣簇擁花心中央的美鑽,另有玫瑰金款式,並可以搭配耳環成套。
 
TEL:04-22233325  傳真:FAX:04-22248075  台中市中區三民路二段185號
Copyright©promise-diamond.com.tw All rights reserved. Design By VirtualHost 空間王