GUCCI 馬銜鍊訂製珠寶巡展【2009-08-19/聯合報/C6版/消費】
2009-08-21

經典,最能完美詮釋精品與珠寶;近期來台巡迴展出的GUCCI高級訂製珠寶,就從經典馬銜鍊造型延伸出更多新款設計,融入大顆彩寶、流蘇等設計,更顯靈巧精緻。

近年積極拓展高級珠寶領域的GUCCI,去年起透過巡展引進訂製珠寶,由於市場評價不差,今年再度端出14項新款馬銜鍊高級珠寶,並在北中南三地展出。

識別度極高的馬銜鍊珠寶,今年變化更為豐富,如結合馬銜鍊與鑲鑽柱狀結鍊的流蘇系列,款式包括這次單價最高的項鍊、耳環以及戒指,年輕又不失典雅,長短項鍊可混搭配戴;此次戒指也大有看頭,如運用馬銜鍊組出如蕾絲復古樣式、將馬銜鍊如蛇狀纏繞的款式,其中以馬銜鍊造型戒台托著的梨形切割的大克拉海水藍寶戒指,讓有小林志玲之稱的王心恬愛不釋手,直說要好好存錢來買。

全系列皆為18K白金材質,單價自88,350元起至778,100元不等,並採訂製方式,接單後約3個月可取貨,即日至8月23日於GUCCI中山旗艦店展出,之後將到中南部門市巡展,9月中旬微風廣場周年慶時回到台北,最後再到南部巡迴至10月底。

 
TEL:04-22233325  傳真:FAX:04-22248075  台中市中區三民路二段185號
Copyright©promise-diamond.com.tw All rights reserved. Design By VirtualHost 空間王