歡樂雞尾酒戒 預告秋冬華麗【2009-08-17/聯合報/C6版/消費】
2009-08-21

一如1950年代雞尾酒戒起源,蘊含二戰後景氣復甦的歡樂氣氛,近期De Beers與PIAGET(伯爵)不約而同推出華麗搶眼的雞尾酒戒高級珠寶,對景氣好轉期待之際,也預告了秋冬華麗。

De Beers全新「Kaleidoscope萬花筒」雞尾酒戒系列,擷取希臘文Kaleidoscope一字,集結美麗(Kalos)、幾何圖形(Eidos)和觀賞(Scope)等詞意涵,大玩鑽石切割趣味。

將不同車工鑽石緊密排列鑲嵌成圓形、梨形和馬眼形,遠看是一整顆切割鑽石,近看則正如其名,大小車工不同的鑽石如萬花筒般,在光線下綻放絢爛火光;全系列皆為18K白金。

既稱之雞尾酒戒,PIAGET幽默地直接將雞尾酒端上,「度假天堂Limelight Paradise」的調酒主題珠寶,運用藍色拓帕石、粉紅碧璽、電氣石等彩寶,將知名調酒如Blue Hawaiian、Sex on the Beach和Caipirinha全化為美麗珠寶。

而托著彩色寶石的白K金鑲鑽戒台,正是水晶酒杯,杯緣還點綴白玉花朵、橄欖石或黃水晶精雕出的萊姆片,教人立刻感受歡樂氣氛。

 
TEL:04-22233325  傳真:FAX:04-22248075  台中市中區三民路二段185號
Copyright©promise-diamond.com.tw All rights reserved. Design By VirtualHost 空間王