Gucci、Bulgari新系列來台 各向經典取經(2009-8-18 自由時報)
2009-08-21

Gucci與寶格麗近日都有新高級珠寶系列來台,各向品牌經典取經。

Gucci已來台的新款訂製珠寶取品牌經典馬啣鍊形式,做出更為靈活漂亮的運用,如包款上也可見的單邊馬啣鍊設計,或是將馬啣鍊繞好幾圈如蛇般纏繞指間,或是大片的流蘇項鍊。Gucci搖滾不羈的精神也出現在珠寶上,如鑲於長方形馬啣鍊底座上的海水藍寶為梨型切割,硬是比底座突出一點點;馬啣鍊圈環兩頭相扣的戒指造型也比較尖,與一般戒指的圓潤外型不同。14款新馬啣鍊珠寶均採訂製方式,接單後約3個月可交貨。目前正於中山旗艦店展出,預計不久後將到中南部門市巡迴,9月中旬微風廣場週年慶時將回到台北,之後再到中南部巡迴至10月底。

Bulgari延伸1940年代蛇行腕錶推出的Serpenti系列,以簡化的三角形鱗片相接成蛇纏繞的形狀,內部的彈簧片讓Serpenti系列保持絕佳的彈性,用纏繞方式佩戴更顯出蛇形珠寶的趣味。全系列有手環、戒指與珠寶錶,各有單圈、雙圈、白K金、玫瑰金、鑲鑽、鑲黑瑪瑙等不同選擇,變化非常多,預計9月初才會到貨。

Gucci與Bulgari上週末均進行賑災義買,捐出部分營業所得,Gucci將捐3,756,322元(經專業會計師認證)予世界展望會;Bulgari捐60萬(不含員工樂捐)予中華民國紅十字會,並加入微風廣場與台北101發起的相關慈善捐款活動,持續支持賑災。

 
TEL:04-22233325  傳真:FAX:04-22248075  台中市中區三民路二段185號
Copyright©promise-diamond.com.tw All rights reserved. Design By VirtualHost 空間王