寶格麗、梵克雅寶、愛馬仕 頂級珠寶搶市(2009/08/24 聯合報)
2009-08-25

Bella-Vita將開幕,兩大高級珠寶品牌寶格麗(BVLGARI)與梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)最大旗艦店都將進駐愛馬仕(HERMES)也將在店內隔出珠寶區,展售限量珠寶及腕表展售。

Bella-Vita從店裝到商品都是一時之選,據了解,也很受廣達副董事長梁次震夫人梁秀卿喜愛的CHANEL(香奈兒)及HARRY WINSTON(海瑞溫斯頓)原在進駐名單上,但因該品牌的全球拓店計畫而暫緩。

寶格麗全新概念店裝此次還推出古幣珠寶(Gemme nummarie),包括300多萬的項鍊及限量88只翻轉戒,該系列獨特技術和鑲嵌包覆法,完整保存古幣,向來是名人和VIP的最愛。

梵克雅寶也將以全新設計概念打造這間亞洲最大旗艦店,店內設鐘表、婚戒專區,並引進融合義、英、法及東方四種花園風格的Les Jardins高級珠寶系列,共50多件,總值超過20億。

愛馬仕珠寶新店將規劃出專區,讓VIP能更舒適悠閒鑑賞。此次特別引進黃金手環等獨賣商品,10月10日正式開幕舉辦的絲巾展,愛馬仕引進限量1只的Cape Cod大明火琺瑯彩繪腕表。

 
TEL:04-22233325  傳真:FAX:04-22248075  台中市中區三民路二段185號
Copyright©promise-diamond.com.tw All rights reserved. Design By VirtualHost 空間王