七夕浪漫求婚記 準新娘哭花臉 (民視新聞2009/08/27)
2009-09-07

雖然今年的七夕情人節氣氛比往年淡了不少,不過還是有情侶計劃在眾目睽睽下進行浪漫的求婚,因為是男方策劃,女方事先都不知情,突如其來求婚,讓女友當場感動落淚。

 棉花糖你一口我一口,還能趁機Kiss好甜蜜,再來個新娘抱,願情人永遠不分離,還有人更猛,七夕情人節來個出奇不意,當眾下跪求婚,準新娘感動得淚流滿面說不出話,準新郎還當場獻唱新娘最心愛的歌,大大方方秀出鑽戒,2人在摩天輪下擁吻,5年的愛情長跑有了happy ending。

 另一組情侶,男友也是突然上演求婚記,讓女友讓女友嚇了一大跳。

 今年七夕情人節,氣氛雖然不如往年,但這個日子想必讓這2對準夫妻永生難忘。

 

 
TEL:04-22233325  傳真:FAX:04-22248075  台中市中區三民路二段185號
Copyright©promise-diamond.com.tw All rights reserved. Design By VirtualHost 空間王