De Beers勾引台灣貴婦團 15億鑽飾閃爆 (2009年09月04日蘋果日報)
2009-09-07

每年下半年的各品牌頂級珠寶巡展旺季登場,英國珠寶品牌De Beers昨搶先撂總值15億元的頂級鑽飾登台,讓因經濟景氣低迷而悶了一整年、消費欲望蠢動的珠寶貴婦準備掏荷包;也因有全球鑽石業龍頭戴比爾斯集團(De Beers)的背後撐持,De Beers取得頂級美鑽的機會相對也高,這回即祭出多顆大克拉裸鑽展出,其中重18.29克拉、DIF等級的大圓鑽,就開出1億6000萬元,搶盡風頭。名模童怡禎也佩戴搶眼的7 Lines多層次鑽鍊展演珠寶風華,且難得穿深V禮服不擠「溝」,她說:「因為主角是美麗的珠寶,不是它們(胸部)!」相當有「禮讓」精神。
De Beers的鑽飾設計也新意迭出,新作含括以2285顆三角形切割鑽石鑲組的Sakkara鑽石項鍊,設計概念即來自史上第一座埃及金字塔,設計以大小兩個不同三角形片狀鑽鍊組成,可做單件佩戴或兩件合搭,風格獨特。另一款以小絲巾繫頸為靈感設計的Stardust鑽飾項鍊,選用1785顆古典玫瑰式切割鑽石呈現,佩戴時柔軟貼印在頸間也別具風情。
寬版手環也是國內珠寶迷喜愛的款式,De Beers的設計就多以花朵為題,一款Garden鑽石手環就從花團錦簇的景象找靈感,讓閃亮鑽石呈現繁花開綻的燦爛風華;Flower Cuff鑽飾手環更具體描繪花朵姿態,梨形彩鑽為花蕊,明亮圓鑽鋪鑲花瓣、枝葉,還有18K金勾勒花葉層次,好不嬌媚。全系列下周起於De Beers台北101旗艦店展出,19日後微風、麗晶精品店再接棒登場。報導:邱瓈瑩 攝影:陳賜哿

 
TEL:04-22233325  傳真:FAX:04-22248075  台中市中區三民路二段185號
Copyright©promise-diamond.com.tw All rights reserved. Design By VirtualHost 空間王