頂級珠寶秋冬新款 重現美好年代 彩寶呈現普普風、花園風與動物風,展現精巧工藝的典雅與大器。(工商時報 2009/09/19 )
2009-09-26
全球不景氣讓精品大傷元氣,頂級珠寶在新季來臨不忘提振士氣,以設計呈現十九世紀美好年代風華,藉以期待下一個明年會更好。其中,彩寶運用所呈現普普風、花園風與動物風各顯工藝。
BOUCHERON秋冬打出美好年代La Belle Epoque19世紀末的巴黎風格。藝術創作延伸到珠寶介面,其中,SEMIRAMIS系列仿造山中植被如蕨類植物與薊花等,以包鑲式設計,將一顆顆濃郁祖母綠緊密連接排列如羽狀複葉「維妙維肖」令人驚豔,此場珠寶秀自即日起在台開展三周。
De Beers秋冬頂級鑽石展,展出極致珍貴的稀世頂級鑽石;除了重達18.35克拉與5.08克拉的DIF明亮型切工鑽石外,還有淨度超越IF等級的Flawless明亮型切工鑽石,分別重10.57克拉與8.69克拉,四件稀世珍寶價值超過4億5千萬元,其中「Sakkara」鑽石項鍊由多達22 85顆相當罕見的三角形切工鑽石所組成,精湛的工藝將鑽石密佈成兩個三角形,上下雙三角形的設計,不僅藉著帶來如同「Sakkara」階梯三角形的層次感,也讓佩戴者感受到彷彿身著法老王頸飾般神聖至尊的傳奇價值。
CHAUMET全新頂級珠寶 Lune de Miel呈現整體蜜蜂浪漫飛舞的甜蜜氣息。主要靈感來自印度神話,亦是拿破崙帝國與權力表徵。新品包括夏日花園中,鑲滿白鑽的勤奮雙翅,四處採擷花朵間的紅、橙、黃、粉紅等藍寶石,值得一提的是,今年加入優雅質感的珍珠,在華麗寶石之間顯得更為典雅。
法國頂級珠寶品牌Van Cleef & Arpels梵克雅寶,全台獨一無二且規模最大的精品專賣店即將於下周一BELLAVITA登場。為慶祝新開幕,Van Cleef & rpels梵克雅寶推出全新「Les Jardins」高級珠寶系列,以世界四大經典花園幻化無窮的自然風情與文化風格為靈感,其中,Jardin de la Renaissance Italienne(義大利文藝復興花園)象徵著古典文化的厚重與悠遠,設計著重於結構工藝與古羅馬神話元素。
Hearts On Fire則慶祝新竹店開幕,推出全球唯一一套Atomium P ower Collection,以建築為靈感所設計的Atomium Power系列,包含項鍊、手鍊、戒指等,以精巧工藝打造出柔軟服貼的鑽石白金珠寶,如同可配戴的藝術品。
寶格麗推出全新獨特系列產品,由蛇的力量和生命力取得靈感,各式珠寶和華麗的錶款,都呈現出蛇蜿蜒可變的體態,必將成為寶格麗設計的最新代表。
Serpenti系列大玩各種由蛇的形體而啟發的造型,將蛇蜿蜒的體態變成環繞的手環、戒指和珠寶錶。這個系列也透過精美鑽飾和彩色寶石,閃耀出繽紛的色彩,不僅延續過去的傳統,更融入現代的感受,新系列有單圈、雙圈和三圈的盤繞造型,加上精湛的製作手藝,富有藝術性的設計特色,結合寶格麗經典風格和創新的當代線條。
 
TEL:04-22233325  傳真:FAX:04-22248075  台中市中區三民路二段185號
Copyright©promise-diamond.com.tw All rights reserved. Design By VirtualHost 空間王